맛을 정해서 선도하고 표준이 된다
소맥분,옥수수초산전분(NON-G.M.O),정제염,인산염류,M.S.G,난백분말(수입산), 글리신,타우린,호박산,호박산나트륨,잔탄검,G.D.L,…
ㄱ. 글리신,타우린,호박산나트륨의 배합으로 수산물 고유의 맛을 증진 시켜줍니다.
ㄴ. 고기와 튀김옷(皮)의 분리현상이 없습니다.
ㄷ. 냉,해동 안정성이 우수하며,튀김 시 물이 튀는현상(SPATTERING)을 차단합니다.
ㄹ. 튀김후 갈변현상이 없습니다.
ㅁ. 빵가루의 분산을 방지하여 튀김 후, 미려한 외관의 형태가 나타납니다.
수액; 본제품 1 : 정제수 1.7~2.0
20 kg / 지대포장
ㄱ. 고기와 튀김옷의 분리가 전혀없는 완벽한 제품으로 만들어줍니다.
ㄴ. 튀김 후,빵가루가 제품과 90도 각도로 서있어서 입체적인 느낌이 납니다.
ㄷ. 튀김시 고기가 틀어지는것까지 잡아주어 표면적이 넓게 튀겨집니다.
ㄹ. 튀김 시 기름이 튀는 현상을 줄여줘서 조리할때 안전합니다.
ㅁ. 튀김옷이 중량이 많이나가지만 얇게보여서 소비자에게 좋은이미지를 부여해줍니다.
제품명 | 염지용액 제조 | 사용방법 |
FC-2호 | 정제수 1kg + 본제품 150g / 용해 합니다. | 절단닭 1kg + 염지용액 50g 혼합합니다. |
FC-3호 | 정제수 1kg + 본제품 150g / 용해 합니다. | 절단닭 1kg + 염지용액 50g 혼합합니다. |
효모염지제 | 정제수 1kg + 본제품 150g / 용해 합니다. | 절단닭 1kg + 염지용액 50g 혼합합니다. |
1. 닭고기 내부로 염지제 성분이 빠른 침투를 하여 염지시간 및 염지가공이 용이합니다.
2. 튀김 후,가슴살이 뻑뻑하지않고 촉촉함을 유지합니다.
3. 튀김 후,닭고기에 새로운 맛과 향미를 부여합니다.
[FC-2호] 온화하면서도 거부감없는 복합적인 향신료의 향이 발현됩니다.
[FC-3호] 구수하면서 익숙한향과 약간의 매운맛이 발현됩니다.
[효모염지제] 맥주효모의 구수함에 부드러운 육질,스모크향이 느껴집니다.
소맥분,옥수수전분,옥수수분말,정제염(7%),M.S.G,마늘분말,양파분말,땅콩버터,오레오레진(캡시컴.파프리카.터메릭),…
ㄱ. 염지,숙성,절단을 마친 닭을 준비합니다
ㄴ. 물반죽을 코팅합니다
본제품 1 : 정제수 1.5~1.8
ㄷ. 물없이 본제품 마른가루를 코팅해서 흔들어 물결을 생성합니다
ㄹ. 튀김기에서 175℃/8~12분 튀김합니다
*본 제품은 파우다 1종류를 사용하여 BATTER +BREADER 병용하는 제품입니다.
ㄱ. 고소한 맛과 풍부한 물결(CURL)이 나타납니다.
ㄴ. 탈유상태가 양호하며,고기와 튀김옷의 밀착도가 우수합니다
ㄷ. 적당한 치절감을 나타내는 CURL과,깔끔한 고소한맛이 양호합니다.
5kg X 4봉 / BOX
정제포도당,카제인나트륨(독일산),정제염 7 %.(국내산),정백당,폴리인산나트륨,피로인산나트륨,스모크향분말,양파분말(중국),핵산조미료,백후추분말,스테비오사이드,..
*본 제품은 M.S.G FREE 제품 입니다!
ㄱ. 텀블링방식 : 닭가슴살 1 kg + 본제품 70g + 정제수 300g
ㄴ. 인젝션+텀블링:방식 ; 닭가슴살 1kg+본제품 70g + 정제수 300g
ㄱ. 완제품 평균 105% 의 경이적인 생산 수율이 나타납니다.
ㄴ. 보수력이 우수하여 뻑뻑하지않고 촉촉하여 부드러운 식감을 만들어줍니다.
ㄷ. 닭비린내 없으며 기호도 높은 양파향,스모크향의 배합으로 지속적인 구매가 발생합니다.
ㄹ. 저 나트륨,M.S.G FREE 제품입니다.
ㅁ. 완제품 진공포장 유통 시,DRIP 발생을 최소화 하였습니다.
20kg / 지대포장 (내면 P.E)
정백당,쇠고기맛다미(복합조미료),그릴린 GB,고추가루(중국),비타민-C,피로인산나트륨,향신료(마늘,양파,흑후추..),자묭종자추출물,…
닭가슴살을 길게 3mm 절단 | 550g |
닭 SKIN 을 길게 3mm 절단 | 450g |
본제품 | 70g |
정제수 | 20g |
*3 분간 혼합 - 진공포장-냉동합니다.
*소비자는 후라이팬에 볶아서 드시면 되는 제품 입니다.
ㄱ. 닭가슴살이 전혀 뻑뻑하지않고 대단히 부드럽습니다.
ㄴ. 저렴한 닭SKIN이 40% 이상 들어가므로 원가절감이 됩니다.
ㄷ. 밀키트,급식 전용 제품으로 소비자 호응이 높은 제품입니다.
ㄹ. 씹을때마다 불향이 느껴지는 고급스러운 맛을 선사합니다.
ㅂ. 연탄불 석쇠구이의 맛과 향이 그대로 전해지는 제품입니다.
정백당,쇠고기맛다미(복합조미료),고추가루(중국),그릴린GB,비타민-C,마늘오일,피로인산나트륨,향신료(마늘,양파,흑후추..),파프리카올레오레진,자몽종자추출물,…
닭 봉 & 윙 | 1000g |
본제품 | 80g |
정제수 | 50g |
*30 분간 진공텀블러 가공 - 진공포장-냉동합니다.
*소비자는 에어후라이어에 익혀서 드시면 되는 제품 입니다.
ㄱ. 닭 윙 & 봉이 전혀 뻑뻑하지않고 대단히 부드럽습니다.
ㄴ. 고추가루,파프리카올레오레진의 붉은색이 식욕을 자극합니다.
ㄷ. 밀키트전용 제품으로 소비자 호응이 높은 제품입니다.
ㄹ. 씹을때마다 불향이 느껴지는 고급스러운 맛을 선사합니다.
ㅂ. 연탄불 석쇠구이의 맛과 향이 그대로 전해지는 제품입니다.
ㅅ. 술안주 , 간식으로 대단히 높은 구매욕구를 발생시켜줍니다.
ㅇ. 가공제품이라는 인식이 안드는 맛집 고유의 맛을 선사합니다.
ㅈ. 소비자에게 경이로운맛의 신세계를 경험시켜주는 제품입니다.