맛을 정해서 선도하고 표준이 된다
제품명 | 제품특징 |
치킨부이용 맛다미 | 가마솥에 푹 삶은 토종닭 국물맛을 구현한 혁신적인 제품으로 맛과 향의 지속성이 우수함. |
삼계부이용 맛다미 | 치킨부이용 맛다미에 인삼분말을 첨가한 제품으로,삼계탕의 맛을 증폭시켜주는 제품. |
DONUT MIX-R,K | 완제품을 생산한다음 10여일 지나도 노화발생이 없는 최고의 기술이 집약된 혁신적인 제품. |
MEAT BINDER / MEAT GLUE | 2 초 내 모든 고기를 안정적으로 접착시켜주며,가열 후 에도 안정적인 형태를 유지함. |
VEGAN PATTY MIX | 쇠고기패티와 거의 흡사한 맛과 질감,식감,MARBLING을 나타내는 GLUTEN FREE 제품. |
재구성 닭갈비 | 닭 넓적다리에 닭가슴을 접착해서 소갈비 포 뜬것과 유사한형태의 특허기술 적용제품. |
바인더배타 4호 | 튀김옷의 분리가 없는 간편한 돈까스 전용 배타파우더. |
쌀국수믹스 1호 | 쌀국수 냉동면 전용제품으로 해동 조리해도 탄력유지 및 품질유지되는 GLUTEN FREE제품. |